问题库

为什么很多恋爱中的女孩,愿意男孩子花钱,但是当自己花一点钱的时候,马上心情就不好了,而且能够看的出

燊燊不息
2021/4/9 10:22:41
为什么很多恋爱中的女孩,愿意男孩子花钱,但是当自己花一点钱的时候,马上心情就不好了,而且能够看的出来,请问我是要理解还是要离开呢,大家说说看法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冷月枫霜

    2021/4/10 20:48:51

    这是职场焦虑吧。

    现在的职场人总觉得能力需要不断提升,总觉得现在还有欠缺,需要学习,要终身提升,所以你才会有自己差劲儿的感觉。

    我做HR十多年了,还总觉得自己一瓶子不满半瓶子晃,总觉得空余时间一定要各种学习,各种提升自己,不然就落后了。

    薪酬跟能力一定是成正比的,你身上一定有值这个薪酬的价值点的。

    当然,如果你想某个副业其实也是当今社会所提倡的,做做兼职讲师、运行下自媒体、投稿写作等都可以助力你成为一名充实的斜杠青年。

相关问题