问题库

如果我把在京东上下的旅游白条的订单退款了,首付款还会退给我么

天鹅之城邦
2021/4/9 12:51:46
如果我把在京东上下的旅游白条的订单退款了,首付款还会退给我么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 戈多被等待

    2021/4/13 9:30:36

    建议报警以及提起民事诉讼。

  • 知觅情感菌

    2021/4/15 6:19:16

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

  • 洋洋日记本

    2021/4/20 11:22:05

    支付宝花呗有最低还款额,如果每月9号没有还大于最低还款额即视为逾期。一、如何计算花呗最低还款额: 花呗的最低还款=10%交易本金(本期新增的消费本金-分期转出-退款)+100%账户内所有未结清的分期账单+100%费用(含手续费)+100%逾期历史账单剩余未还款+100%利息(含罚息)。每个月账单在出账后的总还款金额≥最小还款额,那么就不算逾期,而如果<最小还款额的话,的在到期还款之后,会被记为逾期。二、如何还花呗: 1、打开支付宝,在我的这一栏中,找到蚂蚁花呗,点击进入。 2、在蚂蚁花呗页面中,点击我的账单。 3、在我的账单页面中,点击底部的提前还款选项。 4、查看自己的还款金额是否正确,再点击确认还款。 5、在弹出的支付页面中,选择付款方式,再点击确认付款,输入付款密码。 6、付款成功后,点击右上角的完成,即可成功还款。

相关问题