问题库

天津哪个银行贷款利率最低

黑知马
2021/4/9 12:30:54
天津哪个银行贷款利率最低

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 珍言箴语

    2021/4/12 20:25:23

    (1)收集信息资料。收集信息资料主要是按照银行客户管理、信贷资产管理等方面的需求对客户的详细信息、财务报告等方面的资料进行采集。信息的收集渠道可以采取客户主动提供信息、实地调研采集。另一方面,客户经理还可以通过企业的上级部门、国家工商总局、国家税务部门、同业的其他企业、上市公司的股票信息、上市公司的财务报表等渠道来采集客户的信息[25]。

    (2)综合分析。综合分析指的是客户经理对前期所收集的数据进行全面、综合、系统的分析,最终得出客户或者是项目的风险情况,并针对这些风险制定预防措施或者补救措施。

    (3)撰写检查报告。撰写检查报告环节,客户经理需要总结前期资料分析所的到的结论,并根据建设银行报告格式与内容等方面的要求进行报告的撰写,需要撰写的报告主要包括首次检查报告、信贷资产检查报告等。

    (4)针对问题制定预防或者补救措施。针对问题制定预防或者补救措施过程中,客户经理需要向信贷主管或者经营主要责任人等人员汇报发现的主要问题,并按照这些措施来强化自身客户管理与信贷资产风险管理方面的能力[26]。

相关问题