问题库

我网贷只有几个,都贷最高才8000千,都换了6期了有两个换完了有几个还差两三期?

憨图君
2021/4/7 23:57:10
家庭不好现在是真的换不上了几个网贷加起没有换的只有几千了,现在是真的没有办法了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸿景中心

    2021/4/9 5:32:56

    房贷有周期的,下一年才会调整吧,你第一期开始还房贷的这个月开始算,要到明年的下一个月才会调整,我建行的房贷就是这样算的,14年12月开始还,16年1月才调整的。

  • 臭皮匠糖糖

    2021/4/16 0:54:03

     你要相信爱是解决孩子叛逆的一剂良药。

    我也是个妈妈,对于这个孩子叛逆期的问题我有一些我自己的浅陋看法。我仅结合我的故事分享给你。民间有句话叫“3岁看老”。我儿子3岁前,我和老公的工作都在重庆,而儿子和爷爷奶奶在老家生活。两个地方相距1小时车程,我基本上每隔一周会回家几天陪他或接他来重庆玩。我自认为还算是一个合格的妈妈,也觉得不会让孩子出现“留守”的问题。

    爷爷奶奶可以给他很好的生活照顾,却替代不了我们父母的角色

      直到有一次,我带孩子和我的朋友一家出去旅行时让我彻底不淡定了。3岁的儿子全程各种不配合,比如他和其他的小朋友相比表现出特别不合群,不论别的小朋友怎么主动和他玩都不答理人家。旅行途中一直爱发脾气,想要什么就必须要,还会动手打人,一点不如意就哭个不停,最后我们一家只好提前返程了。回家后,我反复思考他的行为我才意识到我的孩子这是一个叛逆行为,而主要问题应该出在我们的家庭教育。爷爷奶奶可以给他很好的生活照顾,却替代不了我们父母的角色。


    妈妈,叛逆这个词不适合我。


      后来,我把他接来身边一起生活。第一个月真的是最让我头疼也是让我最伤心的。头疼的是因为生活在一起孩子的所有问题都暴露出来,真的让我有点应付不过来。伤心的是,他第一次因为我不肯满足他的任性还咬了我。后来,我把他和我关在一个房间里,不让任何人进来干预,他一直哭个不停,我就一直陪他哭直到他安静下来,我才慢慢拥抱他,只说了一句“幺儿,妈妈爱你”。作为妈妈的一定可以体会那种自责和对孩子的愧疚。不过还好,因为家人的配合和我的坚持。一个月后我的孩子发生了很大变化。现在8岁的他聪明,懂事,开朗,有礼貌而且会经常说:最爱的人是爸爸妈妈。我有时也还会开玩笑说:你以后叛逆期来了,妈妈咋办哟?他说:不是给你说了吗?你把心放肚子里,叛逆这个词不适合我。

     

    你要相信爱是孩子叛逆的一剂良药

      孩子的叛逆其实是来源于他们意识初期家庭教育的失职或者错误的引导。解决的唯一方法是爱和陪同。用我们的嘴巴和行动亲自告诉他们无论何时,何种情况父母的爱永远都在他身边。也不要小瞧他们的理解能力,家庭有什么事情要和他们沟通交流,让他们参与进来,让他时刻意识到他是家庭的一份子。你要相信爱是解决孩子叛逆的一剂良药

      这些都只是我个人分享和浅陋的看法,希望帮倒你。

相关问题