问题库

中韩祥佑终身重疾险多轻疾保障有什么优势?

迷你家
2021/4/8 2:21:05
中韩祥佑终身重疾险多轻疾保障有什么优势?
最佳答案:

中韩祥佑终身重疾险多轻疾保障有以下两点优势:

1、轻疾种类不凑数:是指疾病大面积重叠,多个轻疾只赔一个,这款产品保的很好,没有出现二三类疾病只赔一个的现象;

2、常见轻疾种类无丢失:【轻微脑中风】【冠状动脉介入手术】【非典型心肌梗塞】是目前主流产品中常见的疾病种类,这款产品都覆盖,是长处。

小冉爱美食

2021/4/19 14:14:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 壮武帝

    2021/4/14 11:03:25

    有优势! 绝对有优势! 我给你理一理:

    基金定投"传承了基金投资的一般优势:如收益较储蓄高;投资门槛低,流动性强,可随时买卖赎回;收益不征税,省时省力,巴菲特老爷爷曾经指导,定投指数基!好好学,你可能就是那匹超越自己的黑马,是的,有可能 ,你所热爱的一定会反过来拥抱你!开始学习!

    一、强制储蓄,积少成多

    很多人觉得自己的收入低,扣掉自己日常的开支所剩无几,该怎么理财?!这个问题伤脑筋!绝对伤脑筋!我们能想到的办法就是存钱,行!牙缝里扣,还是存不住,怎么办?定投!养成定投的习惯,哪怕是每月存上200、150、50元,现在有些平台买基金甚至可以定投1块钱!定投金额可以自行调整,如果是初次接触基金定投,可以选择从最小额度开始。

    省钱有套路,别从牙缝里扣!有个公式借给你,赚了钱还我:(支出=收入—结余), 你品!你细细的品!,是不是有点不一样?就是有了收入先存一笔钱 , 然后在再从剩余的钱里面计划支出,还有就是把额外收入也存起来,比如收到一个红包,比如卖了一个旧家具,卖纸板的钱等等,这些额外收入都存起来,虽然是小钱但也能积少成多!不能有了钱就扩大开支,开源节流很重要!

    二、定投能平均成本、分散风险

    普通投资者很难适时掌握正确的投资时点,常常可能是在市场高点买入,在市场低点卖出。而采用基金定期定额投资方式,不论市场行情如何波动,每个月固定一天定额投资基金,由银行自动扣款,自动依基金净值计算可买到的基金份额数。这样投资者购买基金的资金是按期投入的,投资的成本也比较平均,风险也就会被分散在每一次的活动中。

    三、定投适合长期投资

    由于定期定额是分批进场投资,当股市在盘整或是下跌的时候,由于定期定额是分批承接,因此反而可以越买越便宜,股市回升后的投资报酬率也胜过单笔投资。对于中国股市而言,长期看应是震荡上升的趋势,因此定期定额非常适合长期投资理财计划。

    四、定投更适合投资新兴市场和小型股票基金

    中长期定期定额投资绩效波动性较大的新兴市场或者小型股票型海外基金,由于股市回调时间一般较长而速度较慢,但上涨时间的股市上涨速度较快,投资者往往可以在股市下跌时累积较多的基金份额,因而能够在股市回升时获取较佳的投资报酬率。

    五、定投定额自动扣款,手续简单

    定期定额投资基金只需投资者去基金代销机构办理一次性的手续,此后每期的扣款申购均自动进行,一般以月为单位,但是也有以半月、季度等其它时间限期作为定期的单位的。相比而言,如果自己去购买基金,就需要投资者每次都亲自到代销机构办理手续。因此定期定额投资基金也被称为“懒人理财术”,充分体现了其便利的特点,

    六、定投省时省力

    尽可能的找一款收益不错的稳健型基金。设置好定投时间和周期,忽略市场涨跌,平摊购买净值,不需要每天的刷估值,纠结哪一天的估值才是最低点。一次性定投可能会买在高点,需要补仓,又不可避免的加重仓位,而定投每次购买的净值都不相同,有高有低,即使买在高点也能通过坚持定投形成一条微笑的曲线。

    七、定投有复利效果,长期可观

    “定投计划”收益为复利效应,本金所产生的利息加入本金继续衍生收益,通过利滚利的效果,随着时间的推移,复利效果越明显。定投的复利效果需要较长时间才能充分展现,因此不宜因市场短线波动而随便终止。只要长线前景佳,市场短期下跌反而是累积更多便宜单位数的时机,一旦市场反弹,长期累积的单位数就可以一次获利。

    以上都是基金定投的优势,其实你自己就是你的优势,要想真的学会理财,你得多学习,且挨过三冬四夏 ,暂时受些痛苦 ,雪尽后再看梅花,我希望你心中拥有属于自己的美好计划,而不是虚无缥缈的风花雪月,更不是路边的风景,街上的行人都是你要超越的对象,把答应自己的事情一一做到才叫酷!

相关问题