问题库

欠了多家小额贷款20万无力还款了怎么办

遥远的波
2021/4/7 22:32:22
欠了多家小额贷款20万无力还款了怎么办
最佳答案:

贷款是契约行为,要征信个人信用。

1、如果银行起诉,非常可能会向法院申请保全你的各项资产,比如房产,汽车,存款,股票等等。

2、如果你的资产清理完不能归还贷款本金和催收贷款的费用,银行可能会申请执行你的工资收入(会扣除基本生活费)。

3、除非你是采取故意诈骗或者提供虚假资料贷的款,一般不会让你坐牢。

4、如果您在一定时间内换不了款的话,会被划入征信系统黑名单,再贷款不可能,办理信用卡也很难,据说目前国家已经开始限制黑名单的人乘坐飞机软卧等高消费了,下一步还有啥不知道,但是肯定是不利于你的东西。

奉天耐心

2021/4/16 21:40:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不老的港湾

    2021/4/13 23:58:10

    能找朋友倒腾一下就倒腾一下 不行就最低还款额,分期,尽量别逾期,实在不行就主动联系银行表达自己因为近期生意亏损还款困难,表达还款意愿 让银行给一个还款计划,逾期也不要失联,不然会被银行外包给第三方催收人员 会骚扰你的亲朋好友弄的你名声尽毁,最后会被起诉,起诉你信用卡诈骗,钱你得还人也进去征信也黑了 得不偿失、还会影响孩子上学。

  • 爱摄小生

    2021/4/19 2:57:37

    查询征信报告须知: Tips:在使用自助查询机时要注意以下几点:   1、自助查询个人信用报告业务,仅限于本人办理;   2、自助查询机只能识别二代身份证,使用其他有效身份证件可到柜台查询;   3、拍照时,请您后退半步,直视查询机上方摄像头,在取景框内保持完整头像;   4、查询成功后,请取走身份证件,核对报告页数;   5、如果您一年查询个人信用报告超过2次,请到柜台缴费办理业务;   6、如果机器识别不了您的头像,请去人民银行查询详细记录哦!

相关问题