问题库

房贷58万,申请农行房贷卡能下多少额度

丘成柱
2021/4/8 2:18:38
房贷58万,申请农行房贷卡能下多少额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 温州义轰寺

    2021/4/11 3:24:51

    多了,

  • 闹心胡萝卜

    2021/4/13 15:43:51

    这不是高利贷是什么,2000块不是个大数目但也不小,实在是没有钱了问朋友问亲人都好过借高利贷,利滚利慢慢的从2000变20000再到200000,还都还不清,遇到这事建议报警

  • 小田天天见

    2021/4/16 18:39:39

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题