问题库

二手房抵押贷款被拒有哪些原因

初小心
2021/4/9 6:18:15
二手房抵押贷款被拒有哪些原因
最佳答案:

若是在招行申请的个人住房贷款,最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

大猫听歌

2021/4/17 13:35:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小青户外

    2021/4/13 5:44:12

    淄博市住房公积金贷款最高额度为40万元。

    1、购买首套住房,建筑面积在90㎡(含)以下的,首付比例不得低于20%,贷款比例不超过80%;

    2、购买首套住房,建筑面积在90㎡以上的,首付比例不得低于30%,贷款比例不超过70%;

    3、共同居住的家庭成员人均建筑面积低于我市人均建筑面积(40.37㎡)的,购买第二套住房首付比例不得低于50%,贷款比例不超过50%;

    4、购买第三套及以上住房的,不予办理贷款。

  • 眠不觉冬

    2021/4/19 23:26:04

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP(切勿点击不明短信链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。

    任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。任何要求先转账的都是骗子。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题