问题库

我的京东白条的额度本来是5500元,也没买什么东西就自己变成2900多了,怎么回事呀

一艘沉船
2021/4/9 7:20:33
我的京东白条的额度本来是5500元,也没买什么东西就自己变成2900多了,怎么回事呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我诺山珍野味

    2021/4/17 17:36:45

    让老婆从微信或支付宝转账给你一些钱,可以正常购物支付弥补现金不足。

  • 渝西新华

    2021/4/18 17:40:53

    这时候想的是省钱的念想,有时候花钱多是建立在节省之上会感觉花的很多,其实想省钱的时候钱还是省下一部分的,花费的钱觉得多其实并不算很多。

    大家都有省钱的时候,好好回想一下自己省钱的那个阶段,自己还是能省下很多钱的,当你省钱时候的花费和不省钱的时候对比一下会发现差距很多的,就在省钱的时候在怎么花费也不是很多的。

    那时候的自己省钱的时候也会觉得越是想省钱,但是在省钱的阶段会有许多花费出现导致自己省下的少了许多,这时候就觉得怎么省钱了还要花费很多呢,但是那些花钱的地方是必须需要花费的地方。那时候自己的零花钱是不够花了只能节省过日子,可以是精打细算的花着每一分钱,有时候自己连一瓶饮料都不会乱在喝一瓶,但是打算好的省下一些钱过日子才发现,这时候时不时出去吃个饭或者需要自己缴费一些东西后能省下的太少了。

    当自己钱比较充裕省钱过日子的时候发现这些是不可缺少的花费的,这就没办法了就节省不下来了,真心觉得花钱很多。当自己不省钱的时候花费许多就不会觉得这个需要很多钱,也不回觉得很花费。

    经过这些的对比才知道,当你想的不一样的时候就会感觉不一样的,那时候你的想法决定着状态,其实你省钱的时候花费并不高的,只是觉得又要花钱了钱就变少了,能节省的就少了很多。

    当你省钱时候的花费和不省钱的时候的花费账单对比一下,这时候会看到差距很大的。

  • 玛达电动

    2021/4/21 14:35:44

    牡丹信用卡(不含准贷记卡)若未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期,除支付透支利息外,还应按最低还款额未还部分的5%支付违约金,每期违约金最高500元人民币或500港币或500澳门元或100美元或100欧元(其余外币账户按最高100美元等值外币收取)。连续两次(含)以上在到期还款日(含)前未能足额偿还最低还款额的,我行有权停止该卡的使用。

相关问题