问题库

支付宝没有绑定银行卡自己随便弄一下突然借到钱,这怎么回事?

东北狍子哥
2021/4/9 3:36:06
支付宝没有绑定银行卡自己随便弄一下突然借到钱,这怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丫丫影社

    2021/4/10 6:20:14

    您好!招行信用卡严禁**。

    招商银行信用卡是招商银行股份有限公司向社会公开发行的、给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用支付工具,具有消费支出、分期交易、信用贷款、存取现金和转账结算等功能。

    温馨提示:持卡人与他人合谋、恶意串通、**、洗钱或有其他任何违法、不诚信的行为,持卡人承担全部法律后果和责任。

    若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。

    点击此处查看详情>>http://cc.cmbchina.com/Common/Default.aspx?pageid=zxkf1

  • 直月

    2021/4/16 16:23:55

    可以提取。

    根据住房公积金管理条例的第四章第二十四条:

    第二十四条 职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    依照前款第(二)、(三)、(四)项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。

    职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。

    深圳公积金提取政策:

    一、提取住房公积金用于支付房租的,职工每月可提取额不超过申请当月应缴存额的百分之六十五。 二、提取住房公积金用于其他住房消费的,职工每月可提取额不超过申请当月应缴存额的百分之四十。 三、上述住房公积金提取额度调整后,提取条件、提取方式、提取频率,以及提取所需材料等要求按照《深圳市住房公积金提取管理规定》执行。

    扩展资料:

    为贯彻落实《国务院办公厅关于加快培育和发展住房租赁市场的若干意见》(国办发〔2016〕39号)和《广东省人民政府办公厅关于加快培育和发展住房租赁市场的实施意见》(粤府办〔2017〕7号)要求,提高职工住房消费支付能力,根据《住房公积金管理条例》和《深圳市住房公积金管理暂行办法》,结合本市实际,现将用于支付房租和其他住房消费的住房公积金提取额度调整如下:

    一、提取住房公积金用于支付房租的,职工每月可提取额不超过申请当月应缴存额的百分之六十五。

    二、提取住房公积金用于其他住房消费的,职工每月可提取额不超过申请当月应缴存额的百分之四十。

    三、上述住房公积金提取额度调整后,提取条件、提取方式、提取频率,以及提取所需材料等要求按照《深圳市住房公积金提取管理规定》执行。

    四、本通知自发布之日起施行,有效期五年。

    特此通知。

    深圳市住房公积金管理委员会 

    2017年11月7日

    参考资料:住房公积金租房提取额度--深圳市住房公积金管理中心

相关问题